В "Triniti" случилось первое ЧП: женщина забыла рюкзак с 2000 рублей, а работник одного из магазинов забрал его себе

Невнимательность 51-летней жительницы пригорода областного центра сыграла на руку подозреваемому в совершении кражи. Женщина пришла за покупками в новый торговый центр по проспекту Янки Купалы в Гродно.

В "Triniti" случилось первое ЧП: женщина забыла рюкзак с 2000 рублей, а работник одного из магазинов забрал его себе, фото-1

Она планировала приобрести широкий ассортимент товаров, однако едва не осталась ни с чем. Женщина забыла в вестибюле свой рюкзак с денежными средствами на общую сумму почти 2 тысячи рублей.

- Сотрудник одного из магазинов торгового центра увидел оставленное без присмотра имущество и совершил кражу, - рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Оперативники уголовного розыска Октябрьского РОВД в течение суток установили личность мужчины, его действиям дана правовая оценка.

Дополнено. В ТРК "TRINITI" прокомментировали инцидент, сообщает s13.ru.

Женщина после совершения покупок покатила тележку на парковку, где благополучно загрузила продукты в багажник своего авто и уехала. Рюкзак так и остался висеть на тележке. Потерю женщин заметила почти через час, вернулась и обратилась к охране ТРК. Оперативно были сняты показания камер видеонаблюдения, личность преступника установили через считанные часы.

«Совершить кражу в большом торговом центре несложно. Однако совершенно наивно полагать, что можно остаться неопознанным в помещении, которое оснащено системой безопасности последнего 6-го поколения и буквально напичкано камерами видеонаблюдения. Для понимания – их у нас более 300», - отмечает начальник службы безопасности ТРК TRINITI Вячеслав Захаров.

Также в TRINITI поясняют, что это далеко не первое ЧП. Нестандартные ситуации для центра, в котором ежедневно бывают более 10 000 человек, ожидаемы и неизбежны. Однако к ним, утверждают в администрации ТРК, здесь готовы. Например, в первый же день технического открытия, 12 февраля, у одной из посетительниц случился приступ серьезного хронического заболевания. И только благодаря грамотным действиям опытного сотрудника службы безопасности ТРК, девушку удалось быстро привести в чувство.

Triniti кража рюкзак деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии