Осталось посадить цветы: ямы во дворах на проспекте Клецкова в Гродно засыпали...землей

Нанотехнологии наконец-то осваивают и в Гродно - сегодня во дворах на Клецкова ямы превращают в клумбы. Когда в ямах вырастут цветы, автолюбители будут объезжать их стороной. Гениально!

klumba-00.jpg
klumba-00.jpg

Читатель АвтоГродно Александр прислал в редакцию фотографии процесса.

Ямы заделывают землей в Гродно
Ямы заделывают землей в Гродно

Александр:"Издалека казалось, что ямы заделывают какой-то асфальтной крошкой - обрадовался! Но когда подъехал ближе и подошел к отремонтированной яме, то обнаружил чистейший чернозем".

АвтоГродно: "А что люди, что местные жители?"

Александр:"При мне к дорожным строителям подъехал мужчина постарше и стал спрашивать, как это называется. Работники на него даже не обращали внимание. Попросту игнорировали. С крыльца дома глядя на весь этот процесс ворчала бабушка. Когда увидела, что я фотографирую, попросила отправить эти снимки Президенту. Я решил отправить на АвтоГродно".

Ямы заделывают землей в Гродно
Ямы заделывают землей в Гродно
Ямы заделывают землей в Гродно
Ямы заделывают землей в Гродно

Теперь остается гадать, как скоро в новых клумбах вырастут цветы и будут ли водителей штрафовать за наезд на них колесом.

*****

Как прокомментировал s13.ru заместитель генерального директора «Гродненского городского жилищно-коммунального хозяйства» Сергей Семашко, с этой проблемой уже разбираются.

— Это пример явной бесхозяйственности. Ямы должны были ремонтироваться с помощью асфальтогранулята. Виновные в сложившейся ситуации будут наказаны, т.к. мастер в любом случае должен был проконтролировать качество асфальтогранулята. В данном случае это не асфальтогранулят, а куски асфальта с грунтом. Такой материал не должен был приниматься предприятием. Ямы будут освобождены от грунта, в том числе и во дворах по проспекту Купалы, и отремонтированы согласно технологии.

Гродно дворы дорога ямы земля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии