• Главная
  • Витаса заменят Розенбаумом и Пьехой: Концерт известного певца в Гродно отменили из-за аварии
10:30, 14 мая 2013 г.

Витаса заменят Розенбаумом и Пьехой: Концерт известного певца в Гродно отменили из-за аварии

В связи с ДТП, произошедшем накануне с известным певцом, концерт Витаса в Гродно  пришлось отменить.

В Гродно концерт Витаса должен был состояться  15 мая. Как сообщили в администрации Гродненской филармонии, все, кто уже успел купить билеты на Витаса, смогут пройти по ним на концерт Стаса Пьехи 16 мая.  Кроме того, по этим  же билетам можно будет попасть и на концерт Александа Розенбаума, который пройдет в Гродно 27 мая.

Поскольку стоимость билетов на концерты Витаса и Александра Розенбаума разная (на Розенбаума цена колеблется от 100  до 430 тысяч), то нужно будет доплачивать или возвращать деньги в кассе – в зависимости от того, в какую сторону разница. Если же кто-то не захочет идти ни на Розенбаума, ни на Стаса Пьеху, то деньги за билет отдадут.

Как сообщают СМИ, 10 мая черный «инфинити», за рулем которого находился Виталий Грачёв, он же Витас, совершил наезд на велосипедистку. ДТП произошло на оживленной трассе в центре Москвы. Женщина отделалась ушибами, и инцидент вовсе удалось бы «замять», если бы не скандальное поведение  известного певца, который устроил на глазах десятка очевидцев настоящий дебош.

По словам некоторых свидетелей,  после совершения ДТП Витас пытался скрыться на своем автомобиле, а тем, кто пытался его остановить, угрожал пистолетом. Только столкновение с двумя машинами, которые певец «зацепил» во время попытки к бегству, заставили его наконец остановиться.

На видео, которое, кстати, сняла сама пострадавшая, видно, что артист находится в неадекватном состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...