• Главная
  • В Волковысском районе старушка получила палкой по голове за отказ дать денег на выпивку
17:42, 17 мая 2013 г.

В Волковысском районе старушка получила палкой по голове за отказ дать денег на выпивку

Отказав односельчанке “в просьбе” дать денег, чтобы опохмелиться, пенсионерка из деревни Романовка Волковысского района тем самым невольно сделала шаг в сторону местной больницы. Вместо того, чтобы не солоно хлебавши уйти восвояси, молодая и дерзкая незваная гостья в отместку стукнула деревянной палкой несговорчивой бабушке по голове.

Как сообщил начальник ОУР Волковысского РОВД подполковник милиции Александр Войтович, "подозреваемая 1985-го года рождения регулярно употребляет спиртное, но до этого момента никому особых проблем не доставляла. В тот день она занималась обычным для себя делом и, выпив все, что было в наличии, через какое-то время захотела опохмелиться, отправившись за деньгами к соседке. На ее просьбы старушка ответила, что за душой ничего не имеет. Тогда подозреваемая стукнула ей палкой по голове, отчего потерпевшая при падении ударилась этим же местом об печку. Через пару дней женщине от полученных травм стало совсем невмоготу, а приехавший к месту племянник из соседней России, обнаружив ее в таком состоянии, немедленно вызвал скорую помощь".

По заключению судебно-медицинской экспертизы потерпевшей причинены тяжкие телесные повреждения. Врачи удачно провели операцию, чем спасли бабушке жизнь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...