• Главная
  • Из Америки в Беларусь. Принципы покупки автомобиля
Новости компаний
13:32, 30 декабря 2021 г.

Из Америки в Беларусь. Принципы покупки автомобиля

Новости компаний

Тема авто из США довольно горячая и обширная для автолюбителей. Загоревшись желанием получить американский автомобиль за небольшие деньги, будущий автовладелец может “прогореть”. Гонка за хорошим подешевле часто обращаются для покупателя либо в длительную волокиту (поиск запрашиваемого авто), либо покупатель получает машину, которая в скором времени станет в бок и больше оттуда не выедет. Такие ситуации возникают вследствие допущенных ошибок со стороны покупателя и недобросовестности продавца или агентства. Предлагаем ознакомится с типичными ошибками покупателя при покупке авто из США.

Из Америки в Беларусь. Принципы покупки автомобиля, фото-1

Неверный путь. Какие действия приведут клиента к потерям?

Покупка автомобиля всегда осуществляется через посредника или компанию. Чтобы заполучить клиента, большинство фирм обещает удовлетворить пожелания клиента.

Клиент же, приходя к посреднику, ставит четкие и понятные требования. Будущая машина должна иметь:

  • максимальную комплектацию;
  • минимальный пробег;
  • минимальный бюджет.

Это желание абсолютно любого нормального человека, но стоит сразу развеять мечты и окунутся в реальность. Такого автомобиля на рынке США нет. Только новый автомобиль из салона попадает под все вышеуказанные характеристики, но и стоимость соответственно значительно выше.

Подержанный транспорт технически просто не может совместить в себе все три характеристики качества. К примеру, посредник подобрал для клиента автомобиль с максимальной комплектацией и минимальным пробегом, но такая машинка будет в 5 раз дороже от суммы имеющейся в покупателя. Результат: отказ клиента или изменение запроса.

При покупке автомобиля после ДТП посредник может умышленно занижать стоимость ремонта. Как говориться: - после боя руками не машут, так и здесь машина на руках на ездить не на чем. Для предотвращения подобных ситуаций стоит обращаться исключительно к проверенному исполнителю. Компания Marlinshipping - надежный посредник. Доставка авто из США в Белоруссию при участии этой компании гарантированно увенчается успехом. Тысячи довольных автовладельцев тому подтверждение.

Компания не просто найдет Вам автомобиль но и поможет решить сопутствующие вопросы:

  • сбор и оформление документации;
  • сопровождение при транспортировке;
  • растаможка.

Компания Марлин заботиться о своей репутации, а значит каждого клиента оставляет удовлетворенным без обмана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...