В Дятловском районе молоковоз врезался в электроопору. Погиб водитель

Четыре аварии с тяжёлыми последствиями совершены в субботу и воскресенье на дорогах нашего региона. Если в первый выходной обошлось без смертельных исходов, то вчера такой случай зафиксирован

Об этом 015 сообщили в пресс-службе ГАИ Гродно и Гродненской области.

По информации ГАИ, в Дятловском районе утром в субботу аварию совершил водитель, который, по предварительной информации, уснул за рулём. Возле деревни Жуковщина его «Ситроен» в условиях тумана выехал на вторую половину дороги, где столкнулся с «Опелем». Водитель этого автомобиля остановился, чтобы пропустить встречную машину и затем совершить левый поворот. Потерпевшего пришлось госпитализировать.

Поздно вечером на дороге «Минск-Гродно» возле деревни Кенти Лидского района «Форд» сбил лося. Дикое животное выскочило справа по ходу движения машины и после ДТП убежало, а водителя поместили в больницу.

В деревне Герники Дятловского района погиб водитель молоковоза, который вчера утром неправильно выбрал скорость. На обозначенном дорожными знаками «Опасные повороты» участке на закруглении влево он врезался в опору линии электропередач. После чего автомобиль опрокинулся, водитель скончался на месте ДТП.

Вечером в областном центре на развязке «Советских пограничников-Горновых» столкнулись «Ауди» и «Форд». Виновник произошедшего устанавливается. А ехавшей на переднем сидении пожилой супруге водителя «Форда» оказывалась медицинская помощь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии