Шестилетняя гродненка завоевала два титула на детском конкурсе красоты «Little Miss & Mister Planet 2013»

Шестилетняя гродненка Диана Стрижак завоевала два титула на детском конкурсе красоты «Little Miss & Mister Planet 2013», который прошел в болгарском городе Созополь.

Диана получила звания первой принцессы и самой фотогеничной участницы. Она была единственной представительницей Беларуси, завоевала путевку на одном из детских конкурсов красоты в Украине. К состязанию в Болгарии Диана усиленно готовилась. Училась дефилировать, разучивала визитку на двух языках и танец. На сцену девочка выходила в белорусском народном, ковбойском костюмах и наряде из перьев павлина. Не только яркое выступление покорило жюри, но и детская непосредственность, умение держаться на сцене, желание победить.  По словам мамы Дианы Надежды Стрижак, она с мужем не стремится сделать из дочери модель. Для ребенка подобные конкурсы – это веселье, незабываемые приключения и опыт общения со сверстниками. 

К слову, параллельно в Созополе проходил конкурс «Missis Planet 2013». Неожиданно для семьи Стрижак в нем предложили поучаствовать маме маленькой мисс. Отсутствие основательной подготовки не помешало Надежде завоевать титулы «Миссис топ модель» и «Миссис путешественница». 

В Болгарии своих любимых девочек поддерживал отец и муж Андрей. Диана и Надежда не скрывают, что он был не только их вдохновителем, но и спонсором. Андрей в восторге от побед близких ему людей. Шутит, мол, уехал с женой и дочерью, а вернулся с королевами.

 

Гродненская правда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии