В Сморгонском районе мужчина сжег машину двоюродного брата

Уголовное дело по части 2 статьи 218 УК (умышленное уничтожение либо повреждение имущества, повлекшее причинение ущерба в крупном размере) возбуждено в отношении 31-летнего жителя Сморгонского района.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома, застряв в канаве, подозреваемый разозлился настолько, что облил растворителем ветошь, бросил ее на панель и поджег. "Ситроен-Джампер" выгорел полностью.

Эта история началась с того, что хозяин сожженного автомобиля дважды в течение года был задержан за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за что суд наложил на него штраф свыше 30 миллионов рублей. Эти деньги он одолжил у матери двоюродного брата, оставив ей в залог автомобиль. Когда пришло время платить, потерпевший пришел вернуть долг, но стороны не нашли понимания относительно окончательного размера суммы, в результате чего автомобиль ему не вернули. Подвыпив в один из дней, двоюродный брат потерпевшего поехал на нем в лес, застрял и, поддавшись эмоциям, сжег машину.

БелаПАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии