В санатории «Радон», что в Дятловском районе, надебоширил отдыхающий минчанин стал бить стекла и угрожать расправой окружающим

Около полуночи 10 июля нешуточный переполох возник в санатории «Радон», что в Дятловском районе. Его устроил один из отдыхающих – минчанин, работник  столичного предприятия

Пробыв в здравнице всего несколько дней, он не смог обойтись без спиртного. Изрядно выпив, поссорился с супругой, а злобу решил выместить на окружающих. Сначала стал бить стекла дверей, затем набросился на попавшуюся под руку женщину. Хватал ее за волосы, душил, угрожал убийством. К счастью, той удалось вырваться и убежать от потерявшего самоконтроль минчанина.

Но и после этого мужчина не угомонился. Бегал по этажам и цеплялся к людям, выискивая предлог для конфликта. Многим угрожал расправой. Оказавшись на первом этаже, раскрошил кулаками входные двери. При этом порезал себе руки.

Остановили буяна сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие по вызову дежурного. Уже в первые часы разбирательства выяснилось, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за особо злостное хулиганство и грабеж. Поэтому очередное в его жизни уголовное дело было возбуждено по ч.2 ст.339 УК – хулиганство, совершенное повторно.

Протрезвев, подозреваемый едва вспомнил, что натворил, и заявил, что всему виной алкоголь. В настоящее время он задержан, решается вопрос избрания дальнейшей меры пресечения. В целях объективной оценки его действий следствие устанавливает всех лиц из числа отдыхающих, которые могли пострадать от рук хулигана.

Гродненская правда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии