Компактный жилой комплекс появится в микрорайоне Лососно-4 в Гродно

1,3 миллиарда рублей поступит в городской бюджет от аукциона по продаже земельных участков и объектов недвижимости в Гродно.

Из выставленных на городской  аукцион 11 земельных участков восемь, которые расположены в микрорайоне индивидуальной жилой застройки Заболоть, пошли с молотка по цене от 61 до 103 миллионов рублей. Примерно за такую же  цену проданы три земельных участка в микрорайоне Барановичи-5.6.
ОАО «Гродножилстрой» приобрело право аренды земельного участка в микрорайоне Лососно-4 сроком на пять лет под застройку жилого комплекса.  Здесь планируется компактная  застройка, состоящая из сблокированных и отдельно стоящих домов коттеджного типа. 

Организаторы городских торгов, учитывая спрос на земельные участки под коттеджную застройку, на следующий аукцион в середине августа также готовят ряд предложений. В Заболоти желающим предлагаются 13 земельных участков и один в Зарице-5. Земельный участок с правом аренды на 25 лет предлагается в микрорайоне Южный-2  с условием построить и обслуживать  здесь промтоварный магазин.

Гродненская Правда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии