В Гродно чуть не снесли дом, в котором находились люди

15 июля дом №5 по улице Буденного в Гродно попытались снести, несмотря на то, что внутри находились люди. Спецтехника появилась возле дома в 18.00.

На тот момент в доме находились два человека и собака. На их головы в прямом смысле посыпалась крыша. Жильцы успели выбежать на улицу и никто не пострадал.

Жильцы дома за неделю до этого получили официальное письмо о выселении. Взамен квартиры, подлежащей сносу, они уже получили новое жилье, но сочли, что на переезд у них есть отведенный законом месяц, тем более, что конкретный срок, до которого нужно освободить помещение, в письме указан не был.

Рабочие же, которым велено было в срочном порядке после окончания рабочего дня снести здание, даже не потрудились проверить, нет ли в доме людей.

Жильцы возмущены поспешным сносом, так как в доме осталось много вещей. Так же внутри еще стояла газовая плита с почти полным баллоном газа, что могло привести к взрыву.

Зачем нужно так поспешно рушить строение рабочие не знали. Один из них неуверенно сказал, что на улицу Буденного собирается приехать высокое начальство, которому будут показывать, что реконструкция идет полным ходом.

5 min.by
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии