Житель Берестовицы выращивал коноплю у себя в шкафу

В Берестовице сотрудники милиции задержали молодого человека, местного жителя 1989-года рождения. Как показало освидетельствование, в тот момент парень находился в состоянии наркотического опьянения, а при личном досмотре стражи правопорядка обнаружили у него в кармане марихуану. Дальнейшие процессуальные действия происходили уже на дому у подозреваемого, где, как выяснилось, он самостоятельно выращивал коноплю.

Чтобы получить урожай, молодой человек создал надлежащие условия для успешного роста растений, которые прятал в спальне в шкафу. О том, какие приспособления нужны для кустарной нарколаболатории, он узнал из интернета, посредствам которого собственно их и приобрел. Также при помощи всемирной паутины парень обзавелся семенами конопли, которые ему прислали по почте из Голландии. Хозяйский подход к делу позволил молодому человеку за пару месяцев вырастить три метровых куста конопли и, более того, собрать первый урожай.

Курение марихуаны подозреваемый обозначил альтернативой употреблению спиртных напитков. Положительные эмоции переполняют, а с утра ничего не болит.

Управление внутренних дел Гродненского облисполкома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии