Клип гродненской исполнительницы Eliz скоро появится в эфире республиканских и областных телеканалов

Клип юной гродненской исполнительницы Eliz скоро появится в эфире республиканских и областных телеканалов.

Видео было передано в ротацию сразу после презентации в Гродно, на которой заслужило высокие оценки зрителей. 

– Был в их числе и генеральный директор российской телекомпании «АГА» Максим Аксенов (в этот день выступал в Гродно – прим. ред.), – рассказала исполнительный директор и преподаватель по вокалу Eliz Юлия Шкута. – Он отметил работу режиссера клипа и признал, что с ним можно смело выходить на российский и даже европейский рынок.

Работал над роликом минчанин Виктор Оскирко. Прослушав композицию Sixteen («Шестнадцать»), он предложил снять Eliz в образе очаровательной девушки, прилетевшей с другой планеты, которая любуется Землей, но пока не понимает, что делать на ней. Точно также в песне главная героиня 16-ти лет впервые влюбляется, покидает мир детства и начинает постепенно «сживаться» с новым чувством.

За сказочной красоты пейзажами съемочная группа и исполнительница ездили в Крым. В кадр попали Чаудский заповедник, мыс Тарханкут, Белая Скала. Несмотря на то, что съемки проходили в холодные дни апреля, видео просто «дышит» теплом. Правда, убедиться в этом гродненцы смогут лишь после телепремьеры. Как только клип «засветится» в эфире, его можно будет найти на странице Eliz ВКонтакте. 

Гродненская правда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии