24-летнего жителя Гродно, пропавшего вместе с автомобилем, нашли убитым

Сегодня днем, 30 июля, в официальной группе поискового отряда "Ангел" появилось сообщение о том, что разыскиваемый вместе со своим автомобилем Александр Белобокий из Гродно был найден убитым.

Командир отряда "Ангел" Сергей Ковган подтвердил корреспонденту TUT.BY информацию о завершении поисков. 

Напомним, что информация о поиске Александра Белобокого появилась 26 июля. По свидетельствам очевидцев, 20 июля молодой человек находился за городом – в районе деревень Брузги - Каменка (Гродненский район). Приблизительно в 16.30 связь прервалась, после этого мобильные номера мужчины недоступны.

По словам Сергея Ковгана, предполагаемый автомобиль вчера был замечен на улице Скрипникова в Минске. Сотрудники милиции и волонтеры прибыли на место, информация подтвердилась. Другие детали происшествия в отряде сообщать отказались.

По имеющейся у TUT.BY информации, на вероятного убийцу парня следствие вышло через знакомых, с которыми он виделся накануне. Предполагается, что один из этих знакомых поссорился с Александром и совершил преступление. Позже он в этом сознался и показал место захоронения около деревни Брузги - там Александра последний раз видели живым. 

Автомобиль марки "Ауди" был обнаружен 29 июля в Минске. Целью убийства, скорее всего, была последующая продажа автомобиля: незадолго до происшествия Александра приглашали на заработки в Россию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии