14 октября в Гродно на объездной дороге в результате тройной аварии погиб 5-летний малыш (Обновлено, Видео)

14 октября около 20:30 на объездной дороге возле ул. Щорса произошла серьезная авария, столкнулись три автомобиля: Фольксваген Пассат Б4, Ситроен и БМВ. Пятилетний племянник водителя погиб, придавленный могильной плитой из багажника. БМВ  восстановлению не подлежит.

На месте ДТП очевидцы сообщали, что автомобили двигались в сторону Девятовки и кто-то резко затормозил перед Фольксвагеном, водитель успел отреагировать и остановился, но водитель Ситроена, который двигался следом, так быстро остановиться не успел. Он въехал в Пассат, но серьезных повреждений не получил (повезло, что у Пассата была приподнята задняя часть).

Куда более сильный удар случился через мгновенье. В Ситроен врезалась БМВ. Удар был такой силы, что разворотило весь перед автомобиля, а звук был слышен по всей округе. В БМВ ехали родители с маленьким ребенком и 5-летним племянником, им понадобилась помощь врачей.

В 20.38 на место ДТП приехала машина скорой помощи, она забрала пострадавших. Водитель БМВ остался на месте происшествия. Говорят, что в багажнике БМВ перевозилось что-то тяжелое. Что-то вроде могильной плиты. При ударе она сместилась вперед и придавила 5-летнего малыша.

гродно_авария_10

 

После ДТП один из мужчин на месте происшествия очень нервничал, едва не подрался с сотрудником МЧС. Пришлось применить наручники. По непровереной информации, это был водитель БМВ.

В 22.08 на гродненском форуме появилось сообщение: "гаи по рации передало. в этой дтп погиб 5-летний ребенок... везли могильную плиту, она придавила его". Его слишком сильно ударила по голове выехавшая из багажного отсека плита.

UPD 1.По информации ГАИ водитель БМВ 1988 года рождения привлекался 91 раз к административной ответственности за 6 лет за нарушения ПДД. 

Появилась информация от ГАИ Гродно:

    "Автомобили двигались в крайней левой полосе. За рулем Фольксвагена была женщина, которая увидела, как у впереди едущего автомобиля включился сигнал поворота. Она стала замедляться и практически остановилась на проезжей части. Успел остановиться следовавший за ней Ситроен. Водитель БМВ это сделать не успел и на скорости столкнулся с Ситроеном.

UPD 2. 

В настоящее время установлено, что перед автомобилем Фольксваген в крайней левой полосе двигался неустановленный легковой автомобиль красного цвета (пользователь Hodas пишет, что Фиат Брава), водитель которого остановился предположительно с включенным указателем правого поворота чтобы съехать с ул. Магистральной на Озерское шоссе. Водителям автомобилей Фольксваген и Ситроен пришлось применять экстренное торможение и остановиться чтобы избежать столкновения. На стоящий автомобиль Ситроен был совершен наезд автомобилем БМВ. От удара автомобиль Ситроен отбросило на стоящий впереди Фольксваген. 
При этом в момент ДТП по соседней справа полосе двигался неустановленный автомобиль Ситроен С5 серебристого цвета.
Всем, кому что-либо известно об обстоятельствах данного ДТП просьба позвонить по тел. в УСК Республики Беларусь по Гродненской области. тел. раб. 724105 (Константин Николаевич), 724040 

вария 14 октября гродно 3

 

авария 14 октября гродно 2

 

вария 14 октября гродно 4

 

По информации Автогродно и Гродненского форума

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии