Гродненка отправила 10 000 долларов обаятельному «генералу» армии США

На ловушку мошенника попалась 52-ух летняя жительница города Гродно. В одной из популярной социальной сети она познакомилась с мужчиной, якобы отставным офицером из США. За приезд к нему в страну, он затребовал значительную сумму денег.

Как сообщил сотрудник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозёров, жительница города Гродно познакомилась с мужчиной в интернете, на фотографиях в социальной сети он красовался в форме военного. Галантный, обаятельный он настолько обаял 52-ух летнюю гродненку, что она всё таки решили съездить к нему в США. Для этого она перечислила в течении небольшого количества времени в несколько этапов около 10 000 долларов в счёт оплаты услуг за получение визы. Было установлено, что мошенник использовал фотографии высокопоставленного сотрудника ООН, информации о котором скопировал с официального сайта этой структуры и разместил на своей страницы в социальной сети.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Вероятность того, что злоумышленник будет найдет очень мала. Следователи полагают, что преступник совершал противозаконные действии с территории России или Украины, пишет Гродно24

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии