В Гродно вчера, 7 ноября, на перекрестке «Фольксваген» въехал в толпу пешеходов

В половине восьмого утра двадцатичетырехлетний лихач на «Фольксвагене» въехал в группу людей. С улицы Поповича он совершал левый поворот на улицу Советских пограничников. Зеленая стрелка дополнительной секции светофора такой маневр позволяла. Однако перед тем как его совершить, надо было пропустить людей, которые шли на разрешающий сигнал. Нарушитель этого не сделал и сбил юношу, который справа по ходу движения автомобиля пересекал проезжую часть. Пострадавший получил перелом челюсти и был госпитализирован.

На том же пешеходном переходе «Фольксваген» сбил пожилого мужчину, который примерно метр не дошел до разделительного газона. Получивший удар в спину пенсионер упал на островок безопасности. Правда, травм не получил и в медицинской помощи не нуждается.

   Лихач не стал останавливаться и свернул на улицу Титова. На его задержание сразу были ориентированы наряды ГАИ. На площади Декабристов нарушитель увидел поданный инспектором жезлом сигнал об остановке. Пытался изменить направление движения, врезался в осветительную опору и начал убегать. Во время задержания оказывал неповиновение, вырывался, поэтому пришлось применить наручники. Где, когда, что и сколько выпил, откуда, куда и зачем ехал – неизвестно. От дачи объяснений пьяный наотрез отказался. Содержание алкоголя в его организме более чем в семь раз превысило допустимое, сообщает пресс-служба ГАИ Гродно

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии