Виновник аварии на Поповича: «Потерпевшие запросили от меня сумму, которой я не располагаю, поэтому они захотели раздуть эту историю...»

После того, как пострадавший в лобовом столкновении Дачи Сандеро и Ауди А8 Алексей рассказал о наказании виновника и решении суда, новость получила широкую огласку.

В ответ водитель Ауди связался с блогом Гродно и рассказал свое видение всей этой истории, пишет АвтоГродно.

"Я виновник аварии на Поповича. Повернув с улицы Советских пограничников, я двигался в сторону пл. Декабристов. Совершая опережение, я поздно заметил ,что ехавшая впереди машина начала тормозить. В связи с этим мне пришлось резко перестроиться в крайнюю левую полосу, в результате меня занесло и потом вынесло на полосу встречного движения. В попытке вернуться в свою полосу я нажал газ, от этих действий меня еще больше стало носить. Результат всем известен. Я искренне сожалею о содеянном, но не казнить же меня за это.

Мне кажется, что данная ситуация раздувается намеренно. Потерпевшие запросили от меня сумму, которой я не располагаю, поэтому они захотели раздуть эту историю с целью резонанса. Со своей стороны хочу сказать, что никакой тестдрайв я не проводил, а ехал домой к жене. Друзей в машине не было, они ехали в другой машине неподалеку и оказались рядом.

После ДТП я помогал извлечь пассажира "Дачи", пока мои знакомые вызывали скорую. После, уже в больнице, я принес свои извинения пострадавшим. То, что они их не
приняли, это их право.

Я не понимаю, почему это дело получило такую огласку. У нас в городе происходит множество аварий, в которых люди получают легкие телесные повреждения. В этот же день произошло ДТП: автобус с МАЗом, где тяжело пострадала женщина (не знаю выжила или нет), но почему вокруг нее меньше шума?"

Ответ Алексея на заявление водителя Ауди:

"Этот парень приходил в больницу лишь один раз, с пустыми руками, даже банально сок не принес. Тогда он сказал: "Извините, виноват, не нарочно". Но он ни разу не позвонил и не спросил как наше самочувствие.

Когда я позвонил ему и предложил идти на мировую, то попросил возместить наши расходы на медикаменты (которыми мы продолжаем пользоваться из-за аварии), сумма была не космическая. Тогда он ответил что подумает, и после моего повторного звонка через два дня, просто не брал трубку.

На этом все наше общение закончилось".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии