Президент посоветовал новому губернатору Гродненской области Владимиру Кравцову работать спокойнее, чем Семен Шапиро

Президент посоветовал Владимиру Кравцову - новому губернатору Гродненской области - выстраивать работу на новой должности в более спокойном ключе, чем его предшественник - Семён Шапиро.

"Семену Борисовичу [Шапиро] присущ резковатый стиль работы, — приводит слова Лукашенко пресс-служба президента. — Наверное, после такого времени жесткого руководства областью (а это было необходимо) будет неплохим более спокойный стиль, присущий Кравцову, скажем, более интеллигентный. Шапиро по стилю примерно как президент, очень резкий, жесткий. Вам надо более спокойный стиль в Гродненской области. Там несколько иные люди, чем на Минщине", передает БелаПАН.

губернатор

"Вот сегодня в Минской области надо наводить жесткий порядок. Надо добавлять в этом плане. Его [Шапиро] стиль здесь присущ, отбрасывая те ошибки, которые были", — заявил официальный лидер.

"Ну а вообще, что касается ваших назначений, это нормально, когда идет ротация кадров. Мы часто забывали об этом и получали негативные результаты, — отметил он. — Поэтому это нормальный процесс. На Шапиро и Кравцове он не заканчивается. Ротация кадров будет идти и дальше, и, может быть, более активно".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии