Во сколько гродненцам обойдется встретить Новый год за городом?

Как бы нам не казалось, что до празднования Нового года ещё далеко, на самом деле времени осталось совсем мало. Поэтому уже сейчас стоит задуматься, как, с кем, а главное – где, вы встретите Новый 2014 год – год Синей деревянной лошади.

Мы провели мониторинг и теперь представляем вашему вниманию цены на домики в усадьбах, которые можно арендовать для празднования Нового года.

Домик в агроусадьбе «Ля Свяцка» на трое суток вместительностью – до 10 человек обойдётся в 2.500$. В доме есть баня, две открытые веранды, беседка, мангал и другие удобства.

Ля Свяцка

 

За такую же сумму – 2.500$ – в агроусадьбе «Домашний очаг» можно снять домик уже на двое суток. Отметить праздник здесь сможет компания до 20 человек. В распоряжении гостей веранда, баня, мангал, открытый бассейн и иные удобства.

Домашний очаг

 

Агроусадьба «Царское село» предлагает гродненцам домик на два дня за 2.000$. Здесь может поместиться компания из 10 человек, которая сможет пользоваться баней, бильярдом. В благоустроенной зоне на территории усадьбы  располагаются также 2 беседки, мангал и парковка.

Царское село

Домик в агроусадьбе «Соничи» на 3 дня вместительностью до 12 человек стоит 1.700$. В доме есть большая сауна и бассейн.

Соничи

 

За 1.500$ предлагают снять домики на сутки агроусадьбы «С лёгким паром» (вместительность – 10-16 человек, в распоряжении – камин, бильярд, теннисный стол, русская баня), «Славичи» (вместительность – до 16 человек, в распоряжении – баня, бассейн, беседка, оборудованные площадки для шашлыков и др.), «В Лапенках» (вместительность – 12-14 человек, в распоряжении – баня, бильярд, бассейн, беседка, мангал и др.), «Погостим в заказнике» (вместительность – 10 человек, в распоряжении – баня, банкетный зал).

Агроусадьба «На озере» сдаёт в аренду на двое суток домик на 10 человек за 1.300$. Здесь имеется каминный зал, баня, бассейн с гидромассажем и другие удобства.

Домик в агроусадьбе «Тихие пруды» на сутки для компании из 10 человек обойдётся в 1.200$. В нём есть баня с камином, беседка, каменный мангал и др.

Дешевле можно снять домик на сутки в агроусадьбе «Сосновая опушка»500$. Он рассчитан на 10 человек, в распоряжении которых будет баня, бассейн, мангал и гостиная с камином.

В свою очередь «Каралiнскi фальварак» предлагает гродненцам двухместные номера на сутки стоимость 200$ с одного человека. В распоряжении гостей – баня, бильярд и прочие удобства.

Самый бюджетный вариант – это двухэтажный домик с мангалом в комплексе «Дом рыбака» за 2 млн руб. и одноэтажный домик за 1,7 млн руб. В домиках есть небольшие гостиные и спальни для удобства гостей. Рядом расположено озеро.

Команда 015.by желает всем приятной и бесхлопотной подготовки к Новому году!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии