Подробности убийства по ул. Кремко: парень из детдома намеренно устроил драку

Недавно стали известны подробности убийства молодого парня на улице Кремко. Напомним, в ходе драки 25-летний гродненец получил смертельный удар ножом в горло.

По официальной информации УВД облисполкома, подозреваемый, воспитанник детского дома, в день убийства, 26 октября, отмечал новоселье в социальной квартире, которую ему предоставило государство. Сейчас 23-летний гродненец задержан и находится в следственном изоляторе.

В ходе следствия установили, что погибший вместе с другом и двумя знакомыми девушками вышли из такси возле дома. К ним подошла компания из трех парней и попросила закурить. Это был лишь повод для драки, к тому же нападавших не смутило даже присутствие девушек.

Один из пострарадавших получил ранение и остался в живых, а второму клинок вошел в горло и задел артерию. Парень скончался на месте.

После убийства детдомовец пытался избавиться от ножа, но ему это не удалось: правоохранители нашли орудие преступления. Вдова погибшего осталась с малолетним ребёнком, пишет "Вечерний Гродно".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии