Аварийные выходные на Гродненщине: ГАИ зарегистрировало 6 ДТП за 48 часов

За эти выходные в Гродненской области зарегистрировано 6 аварий, в результате которых госпитализировано 11 человек. Несоблюдение элементарных правил дорожного движения и непогода привели к ДТП.

Две аварии произошли в субботу на автодороге «Минск-Гродно». Возле деревни Лежневичи Ивьевского района «Мазду» повело на полосу встречного движения. Водитель «Ниссана», который ехал по ней, пытался уйти от столкновения. Для этого максимально смещался вправо, но авария все равно произошла. Виновника ДТП и трех пассажирок госпитализировали.

В Щучинском районе девушка на «Киа» с полугодовым водительским опрокинулась на своём авто. Возвращалась в свою полосу после обгона грузовика, на мокром асфальте легковой автомобиль повело в левый кювет. Там машина ударилась в дерево. Вернувшись в Гродно, водитель и пассажир обратились за медицинской помощью. 

В Мостах водитель «Мазды» на улице 30 лет ВЛКСМ поворачивал налево на  улицу Занеманскую и не пропустил встречную «Хонду», водителя которого госпитализировали.

В воскресенье в Волковысском районе под машину поздно вечером попала пьяная женщина. Она гостила у знакомой в деревне Славики. Поссорилась и собралась ехать в город к родственникам. Вышла на проезжую часть без фликера и пыталась остановить попутный автомобиль. Водитель «Фольксвагена» ее не заметил и совершил наезд. Женщину госпитализировали.

Пьяная и не имеющая права управления женщина на «Форде» совершила столкновение в Новогрудском районе. В деревне Щорсы она нарушила требование дорожного знака «Уступи дорогу» и выехала на второстепенную дорогу, где столкнулась с «Опелем». Супругу водителя «Опеля» и ее 14-летнюю девочку, которая на заднем сидении не была пристегнута ремнем безопасности, поместили в больницу.

В Гродно на улице Весенней «Ауди» не вписалась в поворот. На закруглении вправо машину вынесло за пределы проезжей части. На газоне она ударилась в дерево. Водителю, который только три месяца назад получил право управления, и пассажиру оказалось достаточно медицинской помощи. Зато девушку, которая ехала на заднем сидении, поместили в реанимационное отделение больницы. Никто из них не был пристегнут ремнем безопасности. На передних колесах разбившейся машины были зимние, на задних - летние шины, сообщает ГАИ Гродно и Гродненской области.

20131118_Гродно_аварии_выходные

 Авария на ул. Весенней. Гродно.

20131118_Гродно_аварии_выходные-5
20131118_Гродно_аварии_выходные-6

 Авария на ул. Весенней. Гродно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии