Вслед за гродненцами жители Лиды выступили против киосков «Табак»

Свой протест в виде петиции с более чем тысячью подписей лидчане направили председателю Лидского райисполкома Александру Островскому.

В заявлении на сайте change.org звучит основной лейтмотив – «остановите массовую пропаганду курения в Лиде». Многие персонально выразили свое мнение.

Дмитрий Коско:  Хочу 500-метровую Территорию Здоровья вокруг детских, образовательных, спортивных и лечебных учреждений. В остальных местах так и быть - оставить, но перекрасить в траурный чёрный цвет!

Наталья Мурин: Сначала киоски с табаком, а потом киоски с наркотиками. А еще вернем бочки с пивом на каждой остановке. Действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём: причинения тяжкого вреда их здоровью - и знаете как это называется - геноцид. Что дальше?

Александр Эквус: Сам курю уже лет 30..... Но вот это повсеместное втюхивание отравы на каждом шагу, при том что у нас идет активная пропаганда здорового образа жизни, не укладывается ни в какие рамки..... УБРАТЬ ИХ ИЗ НАШЕГО ГОРОДА!!!

Галина Левчук:   Я занимаюсь пропагандой здорового образа жизни среди молодёжи и представьте результат моей дальнейшей работы, когда дети выйдут из школы после таких занятий и увидят на остановке возле школы такой «красочный» ларёк. Вся работа коту под хвост. И зачем мне работать дальше?

киоски Табак петиция Лидский райисполком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии