Традиции Гродненщины: «Неманская весна» пришла на Августовский канал (фото)

На Августовском канале прошел юбилейный 30 чемпионат Беларуси по туристско-прикладному в технике водного туризма многоборью «Неманская весна 2014». Эти соревнования по традиции становятся первым в теплом сезоне массовым мероприятием на водной глади туристического объекта.

Подобные соревнования в Гродненской области проводятся с 1985 года. В середине 90-х годов они получили статус республиканских, а ныне включены в республиканскую круглогодичную спартакиаду по спортивному туризму. Это первые соревнования туристов-водников нашей страны.

Участники состязаются на скорость прохождения водных участков на катамаранах и байдарках в личном и групповом зачетах, на различных дистанциях на участках реки Неман и Августовского канала.

Традиции Гродненщины: «Неманская весна» пришла на Августовский канал (фото), фото-1 Традиции Гродненщины: «Неманская весна» пришла на Августовский канал (фото), фото-2 Традиции Гродненщины: «Неманская весна» пришла на Августовский канал (фото), фото-3 Традиции Гродненщины: «Неманская весна» пришла на Августовский канал (фото), фото-4 Традиции Гродненщины: «Неманская весна» пришла на Августовский канал (фото), фото-5 Традиции Гродненщины: «Неманская весна» пришла на Августовский канал (фото), фото-6 Традиции Гродненщины: «Неманская весна» пришла на Августовский канал (фото), фото-7 Традиции Гродненщины: «Неманская весна» пришла на Августовский канал (фото), фото-8 Традиции Гродненщины: «Неманская весна» пришла на Августовский канал (фото), фото-9
Августовский канал водный туризм Неманская весна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии