Пьяный водитель виртуозно уходил от погони ГАИ: мчался к любовнице из Мостов в Бобруйск (Видео)

Пьяный  на «Фольксвагене» собирался проехать полстраны: из Мостов направлялся к любовнице в Бобруйск.           

Он не остановился по требованию наряда ГАИ в Щучине, а в пригороде ударил блокировавший его автомобиль местной автоинспекции. Пытался скрыться по автодороге «Минск-Гродно» (мчался с превышением скорости, разворачивался, лавировал).

В Гродненском районе лихач свернул с трассы и предпринимал дальнейшие не менее безуспешные попытки уйти от преследования по гравийным дорогам, продолжая создавать реальнейшие угрозы для окружающих. Даром время не терял: умудрялся с подругой говорить по телефону. В окрестностях деревни Мильковщина горе-любовника задержали. Более чем в шесть раз содержание алкоголя в его организме превысило предельно допустимое. Как в таком состоянии он собирался проехать более четырехсот  километров – неизвестно. На горе-любовника составили девять протоколов. 

В связи с тем, что преследование длилось достаточно продолжительное время, вашему вниманию предлагаются его отдельные фрагменты. Достаточно просмотреть их, чтобы понять, насколько неадекватным оказался человек, ставший «героем» ролика.

По инф. Гродненской ГАИ

ГАИ погоня Мосты Бобруйск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии