Новые видеокамеры на Румлевском мосту: следствие появления в этом районе маньяка?

Все, что происходит на Румлевском мосту и прилегающей к нему территории, теперь записывают видеокамеры. Милиция не подтверждает, что причиной этому – объявившийся в городе педофил.

С прошлой недели камеры появились на столбах с двух сторон от проспекта Клецкова. Известно, что гродненская ГАИ использует подобное оборудование для контроля за пешеходными переходами.

"Данные камеры никакого отношения к Госавтоинспекции не имеют, – сообщил порталу АвтоГродно начальник отделения пропаганды и агитации ГАИ Гродно Евгений Дудко.Установлены они не по нашей просьбе, и информацию с них мы не получаем".

В пресс-службе УВД Гродненского облисполкома не объясняют, по какой причине Румлевский мост оборудовали системой видеонаблюдения.

Горожане предполагают, что камеры установили, чтобы сделать данный район Гродно более безопасным. Ведь за последние полтора месяца именно в этом месте дважды совершались нападения на несовершеннолетних школьниц. Оба случая очень похожи: совпадает возраст и приметы преступника, место и мотивы, а также объект нападения – девочки 12-13 лет.

TUT.BY
маньяк Румлевский мост видеокамеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии