Два ночных ДТП на Гродненщине: сбили пьяную девушку и пущанского лося

В одиннадцатом часу вечера на автодороге «Гродно-Барановичи» возле поворота на деревню Бояры при движении в сторону областного центра «Мазда» сбила пешехода.

Девушка была в состоянии алкогольного опьянения и не обозначена световозвращающими элементами. В какой-то момент решили с подругой перейти на вторую сторону автострады.

Водитель «Мазды» в условиях встречного разъезда заметил на своей полосе помеху для движения с расстояния в несколько метров. Ехал не очень быстро, потому успел среагировать. Уходил вправо, однако левой стороной нарушительницу зацепил. Она получила перелом голени и помещена в больницу. Ранее шесть раз привлекалась к ответственности за нарушения в качестве пешехода, в том числе допущенные в состоянии алкогольного опьянения.

В Берестовицком районе помехой для движения стало дикое животное. На третьем километре автодороги «Олекшицы-Волковыск-Порозово» в правый кювет съехала «Ауди». Слева направо по ходу движения автомобиля выбежал лось. Избежать наезда у водителя не получилось, и животное пало. Водителю оказалось достаточно первой медицинской помощи. А пассажирку положили в больницу на обследование.

По инф. Гродненской ГАИ

ГАИ ДТП Берестовицкий район Мазда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии