«Самогонный» мини-завод уничтожен в Волковысском районе (фото)

Сотрудниками подразделений охраны правопорядка и профилактики Волковысского и Свислочского районных отделов внутренних дел, при участии сотрудников районного Департамента охраны, в ходе совместных рейдовых мероприятий в лесном массиве на границе Волковысского и Свислочского районов обнаружен самогонный мини-завод.

На момент обнаружения возле самогонного аппарата никого не было, зато в емкостях «дозревало» 2 тонны самогонной браги. Прождав длительное время прихода «хозяев» агрегата, но так и не дождавшись их появления, сотрудниками милиции было принято решение об уничтожении браги прямо на месте и утилизации мини-завода.

«Самогонный» мини-завод уничтожен в Волковысском районе (фото), фото-1 «Самогонный» мини-завод уничтожен в Волковысском районе (фото), фото-2 «Самогонный» мини-завод уничтожен в Волковысском районе (фото), фото-3 «Самогонный» мини-завод уничтожен в Волковысском районе (фото), фото-4 «Самогонный» мини-завод уничтожен в Волковысском районе (фото), фото-5 «Самогонный» мини-завод уничтожен в Волковысском районе (фото), фото-6



В настоящее время самогонный аппарат демонтирован и вывезен из лесного массива. Сотрудниками милиции проводится дальнейшая работа по установлению личностей «инженеров» данного самогонного аппарата.

По инф. Волковысского РОВД

РОВД Волковысский район самогон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии