В г.п. Желудок двое жестоко расправились с пожилой женщиной, вымогая продукты и магнитолу

Дерзкое разбойное нападение, совершенное сегодня ночью в городском поселке Желудок, раскрыто “по горячим следам” оперативниками уголовного розыска местного райотдела милиции при поддержке коллег из УВД.

От рук злоумышленников пострадала пенсионерка 1930-го года рождения, которую они жестоко избили, когда через окно проникли к ней в дом и требовали передать деньги и ценные вещи. Несчастную в полуживом состоянии с утра обнаружила дочь и немедленно вызвала милицию и скорую помощь. Сейчас старушка находится в реанимации, за ее жизнь борются врачи.

 В ходе осуществления оперативно-розыскных мероприятий сыщиками были выдвинуты рабочие версии, одна из которых предполагала участие в разбое людей, ранее судимых за совершение аналогичных преступлений. В ходе отработки спецконтингента оперативники вышли на след подозреваемых. В качестве них выступили двое жителей Щучинского района 1985-го и 1987-го года рождения, которые вскоре были задержаны вблизи деревни Волковичи. Сопротивления правоохранителям они не оказали.

Примечательно то, что в момент нападения денег в доме старушки не было. Молодые люди едва не отправили ее на тот свет из-за продуктов питания, магнитолы и прочих не совсем ценных вещей.

 Сейчас оба подозреваемых водворены в следственный изолятор. Свою вину признают.

По инф. УВД Гродненского облисполкома

УВД разбой г.п. Желудок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии