Иван Охлобыстин рассказал в Гродно, что хочет уйти из «Интернов» и вернуться в церковь

Известный российский актер, режиссер, сценарист, поэт, ювелир и священник Иван Охлобыстин 17 апреля провел в Гродно «Духовные беседы». В течение двух часов актер говорил о Боге, дружбе, славе, деньгах, съемках, ситуации на Украине и своем отношении к геям.

В большом зале драмтеатра не было свободных мест. Встреча проходила как интервью. Многие вопросы касались сериала «Интерны». «Я хочу уйти из «Интернов» обратно в церковь. Мне там более комфортно», — сказал Охлобыстин, чем, видимо, немного огорчил публику, которые привыкли видеть эксцентричного доктора Быкова четыре года на экранах телевизоров.

В жизни Иван Охлобыстин улыбчивый, открытый и простой человек. Мило общался с прессой, со всеми фотографировался и раздавал автографы. В райдере актера не было ничего, даже стаканчики привезла с собой команда из Минска, - сообщает "Вечерний Гродно".

В феврале 2010 года Охлобыстина отстранили от служения в церкви, запретили ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх Кирилл отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает «окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения», то его временное запрещение в служении может быть снято.

Читайте полный

Иван Охлобыстин Гродненский драмтеатр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии