В Гродненской области завершается отопительный сезон: прекращается подача тепла в жилфонд

В Гродненской области принято решение о завершении отопительного сезона, сообщил  первый заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Гродненского облисполкома Александр Карпович.

 Соответствующий документ сегодня подписал руководитель рабочей группы по оптимальному регулированию теплоснабжения, заместитель председателя Гродненского облисполкома Владимир Дешко. Распоряжение направлено в местные администрации.

 Как сообщил собеседник, решение отключить отопление во всех объектах региона принято в связи с устойчивой среднесуточной температурой наружного воздуха не менее 8 градусов тепла. Все административные и производственные объекты уже отключены от источников теплоснабжения (этот процесс начался около трех недель назад). С сегодняшнего дня подачу тепла начнут прекращать в жилой фонд, гостиницы, общежития, учреждения культуры и образования, а также во все остальные социальные объекты.

 Нынешний отопительный сезон начался несколько раньше обычного - 30 сентября 2013 года. Позже подача тепла в связи с повышением температуры приостанавливалась, в итоге отопительный период в области оказался в рамках среднестатистических значений и длился около шести месяцев.

БЕЛТА
отопительный сезон коммунальные службы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии