На трассе «Минск-Гродно» перевернулась «Тойота», пассажиры не пострадали (видео)

На автодороге «Минск-Гродно» водитель «Ситроена» неправильно выбрал скорость. Сначала зацепил «Пежо», после чего врезался в «Тойоту», которая опрокинулась и упала на водительскую сторону. А «Ситроен» съехал в правый кювет. Обошлось без госпитализации.

А  на Гродненщине праздники не обошлись без ДТП: водитель в состоянии алкогольного опьянения совершил столкновение - на ул. Садакова на «Ауди» он выехал на полосу встречного движении и столкнулся с «Тойотой», водителя и пассажирку которой госпитализировали. Еще двум ехавшим в ней молодым людям оказывалась медицинская помощь.

Сегодня ночью печальное продолжение получила вчерашняя пьянка в Берестовицком районе. Компания молодых людей 1992-1996 годов рождения на «Ауди» поехала из деревни Пархимовцы в деревню Шиловичи Волковысского района на дискотеку. Ремнями безопасности были пристегнуты только водитель и пассажир на переднем сидении. Остальные пять ехали незафикcированными.

В районе деревни Старый Дворец водитель пошел на обгон. После заезда на левую обочину, машину стало крутить по дороге. В правом кювете «Ауди» четыре раза перевернулась. Двух пассажиров поместили в реанимационное отделение больницы, еще двух – в хирургическое. Двум девушкам оказывалась медицинская помощь. Содержание алкоголя у получившего два месяца назад право управления водителя более чем в два раза превысило предельно допустимое.

На трассе «Минск-Гродно» перевернулась  «Тойота», пассажиры не пострадали (видео), фото-1

По инф. Гродненской ГАИ

ГАИ ДТП трасса М6
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии