Еще один белорус – парень из Волковыска – засветился на скандальном проекте «Дом-2»

Пока 22-летний Ринат из Волковыска только привыкает к жизни под прицелами телекамер: держится скромно и отношений ни с кем из девушек не строит. Для родных его участие в реалити-шоу стало неожиданностью.

Ринат уже несколько лет живет в Воронеже, на «Дом-2» пришел вместе с милиционером из Барнаула Антоном Драчевым. На вопрос ведущей Ксении Бородиной, какие достижения есть у парней, Ринат уверенно заявил, что это переезд из Беларуси в Россию.

«Вечерний Гродно» дозвонился до мамы Рината в Волковыск. Раиса Нагар  призналась, что не знает, как ее сын попал на проект. Ринат живет в Воронеже и редко приезжает домой, хотя в первые годы учебы бывал чаще: «Он взрослый парень, скоро 23 года будет. Все мы рано или поздно отрываемся от родителей», — заметила она.

Собеседница рассказала, что к скандальному телешоу относится скептически и не смотрит вовсе: «Мне жалко тратить на это время. В шоу участвуют мамы участников. Понятно, что не просто так. Но я живу по принципу «никого не осуждать», у каждого своя дорога», — заметила она.

Пока парень ведет себя на проекте скромно. За пару дней участия успел загрузить на свою страничку в соцсети несколько фотографий с телешоу. Знакомые шутят в комментариях: «Ты теперь знаменитость. Только из-за тебя и смотрю «Дом-2».

Юлия Бык. Читайте полный

Дом-2 Волковыск кастинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии