Муравьефф-отель в Гродно снова «замер»: с рабочими не рассчитались еще за сентябрь

На полгода приостановлено действие лицензии страхового общества «Мега Полис», владельца дома купца Муравьева. Это может еще больше затянуть реконструкцию «Муравьефф-отеля». Финансирование работ приостановлено.

ОАО «Белорусский народный страховой пенсионный фонд», которое с недавнего времени переименовано в открытое акционерное страховое общество «Мега Полис», ведет реконструкцию исторического здания уже восемь лет. За все эти годы новым владельцам удалось придать достойный вид, пожалуй, лишь фасаду и кровле.

Главный инженер фирмы-подрядчика «Ториа» Павел Загребин уточнил, что «Мега Полис» не рассчитался со строителями еще за сентябрь, финансирование работ прекращено. Строители покинули объект в феврале прошлого года, вернулись 28 августа. Снова ушли зимой. За оформление интерьеров пока еще не брались.

По результатам надзора за деятельностью ОАСО «Мега Полис» Министерство финансов приняло решение о приостановлении с 17 апреля по 16 октября действия лицензии этой компании, - сообщает "Вечерний Гродно".

Если к октябрю «Мега Полис» не устранит нарушения, страховая деятельность будет аннулирована. Как сообщают в Минфине, теперь страховщики могут работать с клиентами по заключенным ранее договорам. Заключать новые не имеют права.

Алена Синевич. Читайте полный

реконструкция Муравьефф-отель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии