Ночью в Гродненском районе из горящего открытым пламенем дома едва спасли мужчину

24 апреля в 02-46 от жителя д.Песчанка Гродненского района поступило спасателям поступило сообщение о пожаре соседского жилого дома.

Через несколько минут на месте происшествия были пожарные расчеты на автоцистернах и бригада скорой медицинской помощи. Деревянный жилой дом горел открытым пламенем. От него огонь перебросился и на хозяйственную постройку в 10 метрах.

Выяснилось, что хозяин жилища – мужчина 1971 г.р. проживает один. Соседи характеризуют его посредственно, как говорят, «любит выпить». Накануне происшествия также видели подшофе.

Бойцы МЧС обнаружили и спасли мужчину, после чего с диагнозом «отравление продуктами горения» доставили в  больницу скорой медицинской помощи. Врачи оценивают состояние пострадавшего как «тяжелое».

Огнем уничтожены кровли, перекрытия, имущество в доме и хозяйственной постройке, повреждены стены дома и хозяйственной постройки.  Рассматриваются две основные версии пожара: неосторожное обращение с огнем при курении и нарушение правил эксплуатации газовых приборов.

Ночью в Гродненском районе из горящего открытым пламенем дома едва спасли мужчину, фото-1

По инф. Гродненского ОУМЧС

пожар МЧС Гродненский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии