Первые в Беларуси рекламные прицепы появились в Гродно

Новинкой в сфере рекламных предложений является размещение рекламы на автомобильных прицепах. Этот креативный способ подачи информации о товаре или бренде уже оценили многие компании с точки зрения его результативности. Компания "ПерфектМедиа" в Гродно - первая и единственная компания в Беларуси, которая предлагает своим клиентам такой вариант размещения рекламной информации.

Стоимость рекламы на прицепе и на билборде практически одинаковая, но в плане эффективности чаша весов все же склоняется на сторону автоприцепов. Билборд представляет собой полностью стационарную конструкцию, в то время как автоприцеп с вашей рекламой может постоянно «путешествовать» из одной точки города в другую. А это значит, что и охват аудитории увеличивается в разы. Ежедневно рекламный прицеп попадается на глаза сотням прохожих, водителям других авто, пассажирам общественного транспорта. Рекламное поле размером 2,5 х 5 м дает возможность «разгуляться фантазии» при разработке макета и разместить больше полезной и интересной для клиентов информации. Еще одним достоинством рекламы на прицепе является возможность размещения информации с двух сторон.

Мы составим карту наиболее благоприятных мест размещения вашей рекламы (стоянки возле гипермаркетов, рынков, в общем, места наибольшего скопления людей). Именно в этих «точках» мы и будем попеременно устанавливать прицеп.  После того, как рекламная информация «примелькается» в одной части города, мы переместим автоприцеп в следующую «точку на карте». Благодаря такой «подвижности» ваша реклама в короткие сроки (например, за неделю) объедет весь город и сможет привлечь внимание наибольшего количества потенциальных клиентов и партнеров. Здесь уже работает стандартный принцип рекламы: «Чем больше людей ее увидят, тем больше охват аудитории. А чем больше охват аудитории, тем выше рекламный эффект». А теперь представьте, во сколько раз сразу же возрастает эффективность рекламы, если таких рекламных прицепов будет больше, чем один.

Размещение рекламы на прицепе, как и создание любого другого вида наружной рекламы, требует профессионального подхода. Грамотно сделанная реклама бросается в глаза и гораздо эффективнее выполняет свою работу, нежели реклама, сделанная «для галочки».

Мы предлагаем вам услуги настоящих профессионалов, которые разработают для вас индивидуальный рекламный проект и воплотят его в реальность. С «ПерфектМедиаГрупп» вы можете быть уверены, что средства, вложенные вами в рекламу, вернутся к вам с новыми клиентами и дополнительными доходами.

Первые в Беларуси рекламные прицепы появились в Гродно, фото-1

Реклама на прицепах – это:

  • Выгодный способ раскрутки своего товара, бренда, компании;
  • Креативный способ привлечения внимания потенциальных клиентов;
  • Больший охват аудитории, по сравнению с билбордами;
  • «Подвижная» реклама;
  • Возможность размещения рекламной информации на короткие сроки;

Перфект Медиа Групп

Гродно, ул. Пучкова

Тел. +375 (33) 60-222-77 (мтс)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии