Гродненская ясновидящая «нашла» пропавший Боинг-777

Экстрасенс из Гродно «увидела» бесследно пропавший малайзийский Боинг. Она утверждает, что к его исчезновению причастны спецслужбы, а все операции по поиску самолета проводятся «для отвода глаз».

Напомним, самолет вылетел из Куала-Лумпура в Пекин 8 марта. Лайнер набрал высоту, пассажиры ужинали, экипаж пожелал наземным службам спокойной ночи. Вдруг «Боинг» пропал с экранов радаров и перестал выходить на связь. Последний раз его зафиксировали над Южно-Китайским морем. А потом оказалось, что самолет развернулся в сторону Индийского океана и пролетел еще три тысячи километров.  «Вечёрка» спросила у ясновидящей, астролога, летчика и географа, что они думают о самолете-призраке.

Террористы везли опасную инфекцию?

Гродненская ясновидящая Сопфира уверена: лайнер утонул, и все люди погибли. Не сомневается, что на самолете были террористы.

— Это небольшая группа людей желтой расы, — описывает она ситуацию. — При себе они имели необычное оружие — биологическое, которое способно уничтожить миллионы жизней. Чтобы не допустить заражения, наземные службы приняли решение уничтожить лайнер вместе с опасной инфекцией.

На борту собрались не случайные люди

Гродненский астролог Егор Коткин проанализировал время вылета самолета и момент потери связи. Он высказал идею, что падение авиалайнера— это завершение кармической ситуации, которая началась в далеком прошлом:

Если перевести на простой язык, это может быть отказ человека идти по пути эволюции или проходить определенные уроки в своей жизни. И если людей с похожим выбором набирается определенное количество и их гороскопы рождения входят в активное взаимодействие со сложившейся астрологической ситуацией на определенный момент, то срабатывает эффект резонансного поля. И как результат — одно общее событие.

Зачем вместо Пекина лететь в Антарктиду?

Специалисты авиации усматривают в истории много противоречий. Удивительно, что самолет пропал на оживленной трассе, где стопроцентное радиолокационное покрытие.

— Самолет мог стать невидимым для радаров при полете на низкой высоте — до 300 метров. Тогда непонятно, зачем авиалайнеру лететь на таком расстоянии над океаном. Как правило, низкая высота нужна, чтобы совершить аварийную посадку. Тогда логично, чтобы на самолете искали ближайший остров или аэродром, а он развернулся в сторону океана, — рассуждает заместитель начальника Минского авиационного колледжа Юрий Шевелёв.

«Иголка» в океане

Гродненский географ Валентина Благун предполагает, что поиски затянулись из-за сурового характера Индийского океана. В особенности южной части, где ведется операция.

— Эта территория покрыта айсбергами, а циклоны приносят сильные ветры. Океан очень загрязнен, так как занимает первое место по перевозкам нефти. К тому же здесь находится глубокая котловина — более четырех километров, — рассказывает собеседница.

Долгие поиски еще вселяют надежду родственникам пассажиров. Они не хотят верить официальной версии, что самолет упал и никто не выжил. Близкие молятся и верят в чудо.

Юлия Бык. Читайте полный

Боинг-777, ясновидящая, астролог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии