В общественной бане под Новогрудком погибли два человека, троих спасли

Два человека погибло при пока не выясненных обстоятельствах в общественной бане в деревне Вселюб Новогрудского района. Еще троих удалось спасти.

Вечером в воскресенье, 27 апреля, из РОВД поступила информация, что в общественной бане в деревне Вселюб были обнаружены тела двоих людей без признаков жизни, еще три человека находились в бессознательном состоянии, сообщает пресс-служба Гродненского областного управления МЧС.

Как удалось узнать в СПК "Вселюб", баня находится на их балансе. Помывочный день здесь был в субботу, 26 марта. Тела двоих мужчин, не подающих признаков жизни, были обнаружены на следующее утро. В этот день в бане был выходной.

Один из двоих погибших – сотрудник бани, который работал истопником. Без сознания находилось двое мужчин и женщина. Все пострадавшие – жители деревни Вселюб. Двое из оставшихся в живых уже пришли в сознание. Местные жители предполагают, что компания устроила в бане застолье.

Что могло стать причиной смерти людей, пока не известно. Обстоятельства происшествия уточняются, проводится разбирательство. На данный момент рассматриваются две версии: отравление угарным газом или отравление алкоголем.


TUT.BY
баня д. вселюб Новогрудский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии