В Гродно байкер сбил 3-х летнюю девочку, заметив ее за секунды до наезда

Юбилейный международный рок-байк-фестиваль в пригороде Гродно завершился. Если по итогам первого дня мы констатировали, что серьезные нарушения со стороны мотоциклистов сотрудниками Госавтоинспекции не пресекались, то во второй, к сожалению, не обошлось без эксцессов. Радужную картину и атмосферу праздника подпортили аварии.

Во дворе дома по улице Ольги Соломовой днем в областном центре мотоциклист на «Кавасаки» травмировал трехлетнюю девочку. Она находилась на прогулке со своим дедушкой. Пока поднимал с земли сумочку, внучка выбежала из-за стоявших автомобилей и помещена в больницу. Мотоциклист сказал, что заметил девочку примерно за две секунды до наезда.

Вечером возле деревни Янчуки Щучинского района на перекрестке водитель «Ситроена» не пропустил «Ямаху», которая приближалась слева по автодороге «Минск-Гродно» со стороны областного центра. Дав возможность проехать двум автомобилям, он продолжил движение. Увидел мотоциклиста, когда уже находился на его полосе. Удар пришелся в заднюю часть «Ситроена». Мотоциклисту оказывалась медицинская помощь.

По инф. Гродненской ГАИ

ГАИ наезд байкер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии