30-летняя гродненка Вероника Лопатенко примет участие в конкурсе «Миссис Беларусь-2014»

28 апреля в столице пройдет конкурс «Миссис Беларусь-2014», на котором выберут самую грациозную и талантливую женщину страны. Гродненщину представит 30-летняя Вероника Лопатенко.

Вероника работает в ОАО «Гродно Азот». Сейчас находится в декретном отпуске со вторым ребенком – сынулей Матвеем. Старшая дочь Ксения в этом году пойдет в детский сад. Муж Дмитрий по специальности инженер-химик-технолог. 

– Когда увидела объявление о кастинге, долго сомневалась. В конце концов поехала в столицу и прошла все туры. До этого я никогда не участвовала в конкурсах красоты. Решилась, так как хочется попробовать что-то новое, получить положительные эмоции, познакомиться с новыми людьми, – рассказывает Вероника.

Репетиции длятся целыми днями вторую неделю. В первой половине дня – дефиле и гимнастика, во второй – примерка концертных костюмов и вновь дефиле. Гродненка рассказывает, что приходит домой поздним вечером и валится с ног от усталости. В Минске живет у подруги. Говорит, что очень скучает по детям. Супруги Лопатенко отправили их на время к бабушке в Ивьевский район, откуда родом Вероника. Ее муж Дмитрий родился в Волковыске. Супруги познакомились во время учебы в университете. 

В «Миссис» будут участвовать пятнадцать красавиц. Самой старшей – 41 год, самой младшей – 23. Одна из участниц – мама четверых детей. Телеэфир конкурса «Миссис Беларусь-2014» запланирован на 10 мая. А на 2 мая запланирована трансляция конкурса «Мисс Беларусь-2014», на котором от Гродненщины примет участие первокурсница столичного вуза волковычанка Полина Гусарь.

getImage (1)

getImage (2)

getImage

Фото: odnoklassniki.ru

Гродненская правда
конкурс Миссис Беларусь-2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии