• Главная
  • В парке Жилибера установили скамейку примирения
09:36, 1 июля 2014 г.

В парке Жилибера установили скамейку примирения

В понедельник 30 июня в парке Жилибера появилась скамейка примирения. Из-за ее неровной формы, сидящие на скамейке люди "съезжают" друг к другу.  

Как рассказал директор УЖРЭП Ленинского района г.Гродно Вячеслав Андреевский, идея создания скамейки родилась еще весной. Над ее концепцией кузнецу Юрию Шамсутдинову пришлось потрудиться, но результат того стоит. Красивую кованую скамейку с двумя целующимися улитками, установили в швейцарской долине у «горбатого» мостика, облюбованного молодоженами. 

Придет пара сюда, увидит романтическое место, где они были счастливы, когда вешали свадебный замочек на мост и фотографировались в день своего бракосочетания, и лед между ними растает, - уверен Вячеслав Андреевский.  

Как уточнила управделами администрации Ленинского района Гродно Татьяна Драбская, по предварительным данным, за истекшее полугодие в районе на 483 зарегистрированных брака пришлось 46 разводов. Она считает, что скамейка примирения способна соединять не только сердца, но и восстанавливать мир в семьях, где есть непонимание между поколениями – достаточно только прийти в городской парк и присесть на изогнутую скамеечку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #строительство #благоустройство #скамейка #парк
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...