• Главная
  • Гродненка заработала 200 млн. рублей на нелегальных международных грузоперевозках
09:20, 11 июля 2014 г.

Гродненка заработала 200 млн. рублей на нелегальных международных грузоперевозках

Молодая гродненка по липовым документам занималась нелегальными международными перевозками. За не полный год она смогла заработать 200 млн. рублей. 

27-летняя директор частного торгового унитарного предприятия решила заняться международными грузоперевозками, не имея на то специального разрешения, поэтому оформила подложный документ о приеме на работу своей подруги, которая якобы будет отвечать за организацию и выполнение перевозок. Представила в транспортную инспекцию липовые сведения и в итоге получила требуемый документ, занявшись международными грузоперевозками. Это позволило женщине за неполный год получить прибыль в размере более двухсот миллионов рублей, не понеся никаких расходов на зарплату работнице и оформление требуемых документов.

На чистую воду нечистоплотную бизнесменшу вывели сотрудники Департамента финансовых расследований. На основании собранных ими материалов следователи возбудили уголовное дело по факту незаконной предпринимательской деятельности. На большегрузный автомобиль подозреваемой и иное имущество наложен арест.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #бизнес #грузоперевозки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...