• Главная
  • Гродненец украл детеныша носухи из зоопарка и в тот же день повесил объявление о его продаже
11:56, 11 июля 2014 г.

Гродненец украл детеныша носухи из зоопарка и в тот же день повесил объявление о его продаже

В зоопарке 42-летний гродненец украл детеныша носухи, а затем повесил объявление о его продаже в интернете.

Чем приглянулось 42-х летнему гродненцу это безобидное существо еще предстоит выяснить следователям, а пока в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за кражу животного из Гродненского зоологического парка.

Как позже стало известно, гродненец долго находился в "Бабушкином дворике", месте, где люди могут погладить и сфотографироваться с неопасными животными. 

"По словам очевидцев, мужчина даже разговаривал с животными, долго гладил пушистого зверька, а затем незаметно сунул за пазуху и был таков" - рассказали в пресс-службе УВД Гродно.

Пропажу обнаружили сотрудники зоопарка только вечером, когда отправляли животных в свои вольеры. Обратили внимание, что у мамы-носухи не хватает одного детеныша. Тогда и обратились в милицию.

Правоохранители из Ленинского райотдела милиции занялись поисками животного. В ходе работы сотрудники обратили внимание на свежее объявление в интернете – о продаже редкой носухи. В процессе беседы с продавцом выяснилось, что это тот самый зверек, который и был похищен. Мужчина во всем сознался  и его задержали.

Животное благополучно возвращено в зоопарк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #зоопарк #животное
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...