• Главная
  • На Гродненщине шесть вьетнамцев спрятались в болоте, чтобы перейти в Литву
12:07, 11 июля 2014 г.

На Гродненщине шесть вьетнамцев спрятались в болоте, чтобы перейти в Литву

Ночью при проверке границы, лидские пограничники обнаружили шесть вьетнамцев, направляющихся в сторону Литвы. Увидев пограничников, вьетнамцы попытались спрятаться от них в болоте, находящееся в 150 метрах от границы.

Прибывшая тревожная группа вскоре достала их из болота и задержала. Лишь только у двоих из задержанных мужчин были национальные паспорта с просроченными российскими визами, а у остальных какие-либо удостоверяющие личность документы отсутствовали. 

"Как выяснилось в ходе разбирательства, азиаты работали на различных строительных объектах Москвы, однако невысокая оплата труда привела их к решению направиться в поисках лучших условий жизни в страны Европейского Союза. На двух автомобилях они приехали из российской столицы в пограничную зону, а затем направились в сторону границы" - сообщили в пресс-службе Государственного пограничного комитета Беларуси. 

Граждане Вьетнама помещены в ИВС погранотряда и оформлены нарушителями правил пребывания, пограничного режима. Также им вменяется покушение на незаконное пересечение государственной границы. После разбирательства нелегалов ожидает депортация с запретом въезда в Беларусь сроком на несколько лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродненщина #нелегалы #вьетнамцы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...