• Главная
  • Лига Европы в Гродно: 6 пунктов пропуска и ограничение движения по ул. Коммунальная (карта КПП)
15:57, 16 июля 2014 г.

Лига Европы в Гродно: 6 пунктов пропуска и ограничение движения по ул. Коммунальная (карта КПП)

В четверг 17 июля в Гродно пройдет второй отборочный раунд Лиги Европы. Попасть на игру можно будет через 6 пунктов пропуска. Также на время проведения проведения игры частично ограничат движение по ул. Коммунальная. 

Во втором отборочном раунде Лиги Европы сыграет гродненский футбольный клуб "Неман" против клуба "Хабнарфьордюр" (Исландия). Матч начнется в 20.00. Ответную игру гродненский клуб "Неман" проведет в Исландии 24 июля. 

Пропуск на стадион будет осуществляться через 6 пунктов пропуска: 

"Зрители могут пройти на матч через пункты пропуска, расположенные на центральной аллее стадиона, а также на служебном входе по ул. Коммунальной. При этом обладателям билетов на 2-21 сектора рекомендуется следовать через центральный вход, а на 22-29 сектора - с ул. Коммунальной" - рассказали в пресс-службе УВД Гродно.

!16.07.14footb

!16.07.14footb

Транспорт можно будет разместить на стоянке у центрального входа на стадион. Движение частично будет перекрыто на ул. Коммунальная возле пункта пропуска.

Пресс-служба УВД Гродно также напоминает, что зрителям запрещается:

1. Находиться на стадионе в состоянии опьянения.
2. Совершать какие-либо провокационные действия на стадионе или в непосредственной близости от него (провокационные устные высказывания в адрес спортсменов или болельщиков команды гостей, проявления экстремизма и расизма, использование провокационных знамён, баннеров, флагов и другой атрибутики).
3. Проносить на территорию стадиона:

- оружие любого типа, взрывчатые вещества и боеприпасы, их имитаторы и муляжи, пиротехнические и дымовые средства, а также специально изготовленные или приспособленные предметы, использование которых может представлять угрозу жизни и здоровью людей либо причинить материальный ущерб гражданам и спортивным сооружениям;

-  алкогольные напитки и пиво в любой посуде;

- иные напитки в закрытых стеклянных, пластиковых бутылках, банках или других переносимых контейнерах емкостью более 0,5 литра;

- баннеры и флаги, размеры которых превышают 2,0Х1,5 метра;

- флагштоки или держатели для баннеров, за исключением гибких пластиковых держателей длиною до 1 метра и диаметром до 1 сантиметра;

- лазерные указки.

4. Курить на трибунах и в иных неустановленных местах.

5. Воздействовать в какой бы то ни было форме на стюардов и сотрудников милиции с целью воспрепятствования выполнению ими служебных обязанностей по охране общественного порядка при проведении матча по футболу.

6. Перемещаться из одного сектора в другой.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #Неман #стадион #Лига Европы,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...