• Главная
  • Гродненские «Колобки» докатились в Минск
11:45, 28 июля 2014 г.

Гродненские «Колобки» докатились в Минск

В этом году в Гродно планируют построить ресторан быстрого питания «Макдональдс» и открыть его в 2015-ом. Как стало известно журналисту 015.by, пока «Макдональдс» планирует, гродненская сеть кафе фаст-фуда «Колобки» открыла  в Минске свой первый ресторан.

«Питаться нужно правильно» – эту фразу нам с детства твердят родители. Но не всегда есть возможность в обед съесть «первое» и «второе». Поэтому, чтобы перекусить и не быть голодными на протяжении дня, мы бежим чаще всего в «Колобки». Ведь там вполне за умеренную сумму можно съесть блинчик и запить его кружечкой эспрессо.

Так называемые «Колобки», под брендом которого работает ОДО "Птица С" – это сеть кафе фаст-фуда, которая кормит не только жителей Гродно, но с недавних пор и Минска. 17 июля в столице по  ул. Фрунзе,2а  (Парк Горького) открылось первое кафе, которые приняло и накормило своих посетителей блинами, твистерами, мороженным и т.д. – одним словом всем тем, что мы, гродненцы, привыкли видеть в меню этого заведения.

В Гродно «Колобки» являются альтернативой знаменитого и брендового «Макдональдса». Первое такое кафе появилось в городе в 2009 году и практически сразу стало популярным среди гродненской молодёжи. Сравнительно невысокие цены, широкий ассортимент и быстрота приготовления блюд – тогда всё это пришлось по вкусу гродненцам.

Если говорить о меню «Колобков», то изначально в нём были блюда белорусской кухни – блины с начинками, как сладкими, так и фаршированными различными наполнителями. Затем часть блюд заведение позаимствовало  у зарубежных ресторанов быстрого питания, например, таких как вышеупомянутый «Макдональдс», а также KFC. Это твистеры, гамбургеры, чизбургеры и картофель фри.

Тем не менее, гродненцы ждут появления «Макдональдса», чтобы сравнить как еду, так и цены: они об этом говорят на улицах городах, обсуждают эту тему в интернете. Но как скоро появится в Гродно первый брендовый фаст-фуд, пока не известно. А «Колобки» уверенно идут вперёд: они завоёвывают новые рынки и уже работают на новую аудиторию, удовлетворяя её гастрономические пристрастия.

Гродненские «Колобки» докатились в Минск, фото-1
Гродненские «Колобки» докатились в Минск, фото-2
Гродненские «Колобки» докатились в Минск, фото-3
Гродненские «Колобки» докатились в Минск, фото-4
Гродненские «Колобки» докатились в Минск, фото-5
Гродненские «Колобки» докатились в Минск, фото-6
Гродненские «Колобки» докатились в Минск, фото-7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#колобки #макдональдс #минск #блинчики #твистер #картофель #фри #гродно #докатилист
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...