• Главная
  • Сотрудники МЧС на выходных в Гродно потушили два пожара и устранили инцидент на «ГродноАзот»
08:05, 28 июля 2014 г.

Сотрудники МЧС на выходных в Гродно потушили два пожара и устранили инцидент на «ГродноАзот»

На минувших выходных в Гродно произошло сразу три происшествия, потребовавших помощи сотрудников МЧС. Утром произошел инцидент на "ГродноАзот", днем загорелась квартира на ул. Репина, а ночью загорелась дверь ЖЭСа №7.

Утром в субботу 26 июля дежурному МЧС поступило сообщение о том, что в "ГродноАзот" из-за отключения электричества остановился цех "Аммиак 4". Вследствие этого прекратилась подача диоксида углерода, что повлекло остановку цеха  "Карбамид-4" и второго агрегата в "Карбамиде-2". Восстановление работы цехов произошло в течение суток. 

Чуть позже, в 15.25 поступило сообщение о пожаре в двухкомнатной квартире по ул. Репина. Прибывшие на место, пожарники быстро справились с огнем.

"В результате пожара было уничтожено имущество на кухне, закопчены стены и имущество в квартире. Предполагаемая причина пожара - хозяин оставил включенную газовую плиту без присмотра" - пояснили в пресс-службе УМЧС Гродно. 

А вечером в 23.25 поступило сообщение о срабатывании охранно-пожарной сигнализации в ЖЭСе №7 по ул. Мира. Прибывшие на место пожарники обнаружили, что в результате горения мусора на улице, загорелась дверь в ЖЭС. Огонь быстро потушили и сейчас выясняют причину пожара. Предполагаемая версия - поджег. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #Азот #пожар #ЖЭС
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...