В Гродно сбивший пенсионерку водитель настоял на вызове скорой помощи: врачи обнаружили переломы и ушибы

В среду, 3 декабря, на пересечении улиц Горького и Калиновского водитель "Мерседеса" сбил пенсионерку перебегающую дорогу. После столкновения водитель настоял, чтобы пенсионерке вызвали скорую помощь несмотря на протесты с ее стороны. Прибывшие медики обнаружили у пострадавшей ногочисленные ушибы, перелом одного плеча и вывих второго.

"Наезд произошел на глазах нескольких очевидцев на пересечении улиц Горького и Калиновского. Пострадавшая, в отличие от остальных, поступивших разумно и правильно (после включения красного сигнала светофора они остановились на разделительной полосе), пенсионерка поспешила в сторону стадиона. Бежала наискосок слева по ходу движения «Мерседеса», который в вечерний «час пик» ехал в направлении улицы Коммунальной на зелёный свет в средней полосе", - рассказали в пресс-службе ГАИ Гродно

Ударившись в левую сторону машины, пожилая женщина извинялась перед водителем и говорила, что претензий к нему не имеет. Тот проявил настойчивость, поступил в соответствии с требованиями Правил дорожного движения и вызвал «скорую». Правильно сделал: у пенсионерки обнаружили многочисленные ушибы, перелом одного плеча и вывих второго. Свои данные оставили очевидцы, показания которых помогут лучше разобраться в обстоятельствах произошедшего.

Читайте также:

Фотофакт: на пр. Клецкова пешехода дважды сбили (Обновлено)

В Лиде водитель грузовика сбил 9-летнюю школьницу, протащил 100 метров и спрятал тело в фургон (Фото, видео)

В Гродно за прошедшие сутки сбили 11-летнего школьника и молодую девушку

Гродно ДТП пенсионер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии