Убийца продавщицы в Лидском районе подозревается в жестоком убийстве продавщиц в 2013

В сентябре 2013 года в Лиде были убиты две продавщицы. Неизвестный забил их до смерти, предположительно, металлической трубой и похитил из магазина 35 млн. рублей. Недавно сотрудники милиции установили личность убийцы. Им оказался 28-летний парень, который неделю назад убил топором продавщицу сельского магазина.

Напомним, что вечером 15 сентября 2013 года в Лиде возле продовольственного магазина на окраине города с многочисленными телесными повреждениями были обнаружены тела двух продавщиц 1968 и 1957 годов рождения. В ходе осмотра места происшествия было выявлено хищение из магазина около Br35 млн. выручки и спиртных напитков.

По факту убийства с особой жестокостью из корыстных побуждений управление Следственного комитета по Гродненской области возбудило уголовное дело. 

Через несколько дней появился фоторобот предполагаемого убийцы.

Убийство совершенное неделю назад в Лидском районе имело схожие признаки: убийца в состоянии алкогольного опьянения в ходе конфликта ударил продавщицу 1970 г.р. местного магазина три раза обухом топора по голове.  После этого он отправился в магазин, где похитил 5 млн. рублей и табачные изделия. 

Тело матери обнаружил сын, который сообщил о произошедшем в милицию. Благодаря оперативно принятым мерам подозреваемый был задержан сотрудниками милиции и снят с поезда на ст.Новоельня Дятловского района. 

Об установлении личности подозреваемого прошлогоднего убийства пишет "Лiдская газета" со ссылкой на правоохранительные органы.

Читайте также: 

Пьяный гродненец зарезал двух женщин из-за неприязни: выброшенный нож искало спецподразделение «Алмаз» (Фото, обновлено)

В Гродно завершено расследование двойного убийства с расчленением (ВИДЕО)

В Гродно вынесен смертный приговор за жестокое убийство

Лида убийства продавцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии