В Гродно женщина с ножевыми ранениями назвала медикам убийцу и умерла

В понедельник, 8 декабря, 42-летний сожитель ударил женщину ножом. Ее, истекающую кровью, заметила соседка и вызвала скорую. По пути в больницу женщина успела сообщить медикам кто это сделал и умерла. Мужчина приехав домой позвонил в милицию и во всем сознался.

Долгое время житель деревни Поречье проживал со своей подругой в областном центре. Примерно неделю назад они серьезно поругались. Настолько, что мужчина покинул свою пассию и уехал к себе в деревню. Однако сегодня, 8 декабря, решил приехать мириться, о чем уведомил ее по телефону.

Обиженная женщина идти на перемирие не хотела, о чем ему и заявила. Придя в ярость от услышанного, мужчина достал нож и ударил им свою подругу.

Потерпевшую обнаружила соседка - проходя по улице, она заметила во дворе частного сектора истекающую кровью женщину. Об этом сообщила находящемуся поблизости наряду ГАИ.

Сотрудники незамедлительно выбыли на место происшествия и вызвали скорую медицинскую помощь. Женщина еще находилась в сознании и успела сообщить инспекторам, кто причинил ей телесные повреждения. Дежурная часть была тут же проинформирована и по горячим следам началось раскрытие преступления.

К сожалению, уже в машине скорой помощи потерпевшая скончалась. На место преступления прибыли сыщики управления уголовного розыска УВД и оперативники Октябрьского райотдела милиции. Были даны приметы вероятного преступника, ориентировку разослали всем нарядам и постам в городе Гродно. На территории областного центра вводился план «Перехват», сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

После совершения преступления подозреваемый сел в автомобиль и уехал к себе домой. Нож он выбросил приблизительно в километре от места преступления в том же частном секторе. Добравшись домой, он осознал всю серьезность совершенного поступка и набрал номер участкового инспектора. Ему он сообщил, что совершил убийство. После этого мужчина на дизель-поезде направился в райотдел и по пути был задержан нарядом ОВДТ.

Безусловно, раскаяние будет рассмотрено судом, и может быть зачтется как смягчающее обстоятельство, однако ответить за тяжкое преступление все же придется. Возбуждено уголовное дело по статье 139 уголовного кодекса «убийство».

Читайте также:

Убийца продавщицы в Лидском районе подозревается в жестоком убийстве продавщиц в 2013

Пьяный гродненец зарезал двух женщин из-за неприязни: выброшенный нож искало спецподразделение «Алмаз» (Фото, обновлено)

Подробности убийства по ул. Кремко: парень из детдома намеренно устроил драку

Гродно убийство женщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии